关于转发校综治办《关于开展2013年综合治理宣传月活动的通知》的通知

2013-11-19

 

中共南昌大学机关委员会通知

 

昌大机党字[2013] 05

                                                                                                                                                                                   


转发2013


治理宣
月活的通知》的通知

 

机关各支部:

现将学校社会管理综合治理工作领导小组办公室《关于开展2013年综合治理宣传月活动的通知》(昌大综治办[2013]11号)转发你们,请按照通知要求,积极配合本部门扎实开展好2013年综合治理宣传月活动。

开展2013年综合治理宣传月活动,是学校贯彻落实省综治办通知精神的具体行动;是进一步调动广大人员参与社会管理综合治理工作的积极性,促进学校社会管理综合治理工作再上新台阶的重要举措。各支部要从贯彻党的十八大精神的高度,充分认识开展综合治理宣传月活动的重要意义,把这项活动作为加强机关作风建设的手段之一,切实配合好本部门,紧扣“创新社会管理,构建和谐校园”主题,集中开展好本年度的综合治理宣传月活动,为推动学校平安建设,促进学校和谐发展作出新的努力。

各支部配合本部门开展活动的情况,请及时送交机关党委,以便掌握情况与交流。

附:南昌大学《关于开展2013年综合治理宣传月活动的通知》






 

中共南昌大学机关党委

    2013311