关于征求机关开展党的群众路线教育实践活动意见建议的函

2013-09-09

 

关于征求对机关党委班子和班子成员

“四风”方面意见建议的函

 

机关各支部:

根椐学校党的群众路线教育实践活动部署要求,机关党的群众路线教育实践活动第一环节正在扎实推进,为更好地查找存在的的突出问题,现面向各支部征求对机关党委班子及成员“四风”方面的意见与建议。具体内容如下:

1、对机关党委班子及成员贯彻执行中央八项规定情况,有哪些意见建议?

2、对机关党委班子及成员在反对“四风”方面的情况,有哪些意见建议?

3、对机关党委班子及成员在落实为民务实清廉要求方面情况,有哪些意见建议?

4、对机关党委班子及成员在加强作风建设方面情况有哪些意见建议?

请各支部认真组织班子与党员干部开展座谈讨论,广泛征求群众的意见建议,并于925日前将意见、建议通过纸质材料或校园网反馈机关群众路线教育实践活动办公室。联系人:机关党委刘军,联系电话:83969067

 

 

 

 

中共南昌大学机关党委

  201395